- Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, часто помешивая, до тех пор, пока они не поджарятся. Обсушите на бумажном полотенце. Кочан каусты разрежьте на 6 частей и выньте кочерыжку. Положите сосиски и капусту в невысокую кастрюлю.
- Нагрейте духовку до 190 °С. В той же сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите картофель, нарезанный брусочками по 4 см, и репчатый лук, нарезанный кольцами. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не зарумянятся. Переложите в кастрюлю.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Доведите до кипения на большом огне. Мешайте до тех пор, пока приставшие кусочки не отстанут ото дна. Влейте в смесь в кастрюле. Закройте крышкой и пеките 1,5 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Рецепты
Сосиски, тушенные в пиве
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты (на 6 порций):
- 750 г сосисок
- 900 г белокочанной капусты
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 г картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 350 мл светлого пива
- 1 ст. л. зернышек тмина
- 1/2 куриного бульонного кубика
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 750 г сосисок
- 900 г белокочанной капусты
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 г картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 350 мл светлого пива
- 1 ст. л. зернышек тмина
- 1/2 куриного бульонного кубика
- 1/4 ч. л. молотого черного перца