Стейки от «Мираторг»
Что такое качество без компромиссов? Один из ведущих поставщиков мяса в России компания «Мираторг» открыла свою формулу качества. Это полный цикл производства мяса и мясопродуктов, контролируемый профессионалами и соответствующий современным экологическим стандартам. «От поля до прилавка» — это значит, что в «Мираторге» производят комбикорм и выращивают зерновые культуры для откорма скота, перерабатывают мясо, выпускают полуфабрикаты, гарантируют четкие и оперативные поставки с помощью собственного логистического центра.
В линейке продукции «Мираторг» отдельное место занимают стейки. Технологи компании предусмотрели все нюансы при производстве стейков, чтобы мясо, приготовленное собственноручно, было достойно хорошего гриль-ресторана. Герметичная упаковка лучше сохраняет свежесть, а толщина нарезки и размер кусков подобраны таким образом, чтобы стейк прожарился быстро и равномерно.
Если вы только знакомитесь с продукцией «Мираторг», супермаркет «Народная Компания» рекомендует:
- стейк Рибай из мраморной говядины (зерновой откорм) — классика жанра, мягкое мясо с вкраплениями жировых прослоек. Если жировых прослоек много, то стейк получится сочным и нежным;
- стейк Стриплойн (зерновой откорм) — содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому любители постной говядины могут срезать ее; волокна ткани более нежные и крупные, характеризуется ярко выраженным вкусом.