Новинка — сыр Bio Rohluft!
Этот швейцарец созревал 12 месяцев, прежде чем переехать на Дальний Восток. Твердый и нежный, так о нем говорят и пишут.
Твердый сыр Ролюфт Био 48% имеет нежный сладковатый вкус и послевкусие жареных на топленом масле овощей. По мнению профессионалов сырного дела, он пахнет сушеными белыми грибами и свежеиспеченным домашним хлебом. И так же, как и хороший швейцарский шоколад, тает во рту.
«Ролюфт» означает «подъем» и не зря: в регионе Граубюнден (Швейцария), где производится этот сыр, коровы пасутся на альпийских высокогорьях и дают самое что ни на есть альпийское молоко.
Ищете достойное дополнение к белому вину или фруктовому ассорти? Сыр Ролюфт Био именно такой.