Bucheron — швейцарский стандарт шоколада!
Шоколад Boucheron обладает нежной, шелковистой текстурой и буквально тает во рту. Его аппетитный, тонкий, естественный запах какао и пряностей давно нашел отклик в сердцах шокоманов. При производстве используют отборные какао-бобы из Ганы, Гватемалы, Новой Гвинеи, Эквадора и других стран, известных премиальным качеством сырья.
Шоколад Boucheron делают по швейцарским стандартам на ярославской фабрике «Манчестер Энтерпрайз», используя рецепты и сырье, которые предоставляются зарубежным партнером — женевским концерном «Барри Каллебаут». Это предприятие является одним из ведущих мировых поставщиков высококачественных кондитерских изделий, и его специалисты контролируют качество продукции российской компании.
В супермаркете «Народная Компания» представлен шоколад Boucheron серий Village и Stand’Art. Village славится своими наполнителями. Есть традиционный горький шоколад с фундуком, оттеняющим вкус какао-бобов Trinitario из Ганы. Есть шоколад с миндалем, клюквой и фисташкой, какао-бобы для которого собирались в Никарагуа. Сок лесной клюквы добавляет горечи шоколада приятную свежесть. Ну, а мексиканские какао-бобы стали основой для горького шоколада с зернами кофе и апельсином.
Шоколад серии Stand’Art упакован в изящную металлическую коробочку серебристого цвета и станет отличным подарком. Мягкий вкус фундука или фисташек идеально дополняют и без того прекрасный шоколад.